Zum Brand-Store

Verwaltung

Ankündigungen und News

Lade...

Bemi

Shopware Neuling

Folgendes Problem habe ich: Nach der Installation von Shopware werden bei mir im backend die Plugins nicht angezeigt. Wenn ich auf den Plugins Menüpunkt klicke, kommt nur das Plugin Fenster ohne Inhalt (grauer Hintergrund).

Ich habe bereits alles geprüft. Führe ich die check.php aus, sind absolut alle Punkte grün. Der ganze Shop und das backend funktionieren nach kleinen Modifikationen in der .htaccess auch einwandfrei. Ich habe schon alle Installationsmöglichkeiten durchgeführt (manuell, online, alle versch. Versionen).

Bin echt ratlos... Wenn ich die Shopinstallation auf einem anderen Server ausführe funktioniert das einwandfrei. Auch beim gleichen Hoster auf einem anderen Server werden die Plugins angezeigt.

Woran kann das noch liegen?

Edit:
Hat sich erledigt lag wohl an der session.gc_probability
 
  • Beiträge: 1
  • Mitglied seit: Di Jan 18, 2011 1:57 pm
  • Danke abgegeben: 0
  • Danke erhalten: 0
 

UM24

Forum Moderator

Ich habe genau das Selbe Problem und kann es nicht lösen... :-( Weiß jemand rat?

 
  • Beiträge: 342
  • Mitglied seit: Mi Apr 27, 2011 11:18 pm
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 11
  • Danke erhalten: 11
 

UM24

Forum Moderator

Ich habe das Problem noch immer... :-(

Wo finde ich die session.gc_probability und was muss da geändert werden?

 
  • Beiträge: 342
  • Mitglied seit: Mi Apr 27, 2011 11:18 pm
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 11
  • Danke erhalten: 11
 

Stefan Hamann

shopware AG Team

Moin,

das kann auch andere Ursachen haben, hast du FireBug installiert? Falls ja, öffne dort einmal den Konsole-Tab und starte dann den Plugin-Manager. Dort solltest du dann eine Reihe von Aufrufen in der Konsole sehen, diese Aufrufe ausklappen und prüfen ob unter Response irgendwelche Fehlermeldungen sichtbar sind.

Falls nicht, aktiviere mal throwExceptions in der APplication.php (auf true setzen) und prüfe erneut
 
  • Beiträge: 2473
  • Mitglied seit: Mi Jun 09, 2010 10:05 am
  • Danke abgegeben: 7
  • Danke erhalten: 435
 

UM24

Forum Moderator

Habe mal das mit FireBug gemacht und folgendes wird mir angezeigt:

reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] comp.window.close();
undefined (Zeile 1186)
reference to undefined property f.queue
[Bei diesem Fehler anhalten] "number"?f.duration:c.fx.speeds[f.dura...his.now,this);(c.fx.step[this.prop]||
jquery-1.4.2.js (Zeile 139)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property f.queue
[Bei diesem Fehler anhalten] "number"?f.duration:c.fx.speeds[f.dura...his.now,this);(c.fx.step[this.prop]||
jquery-1.4.2.js (Zeile 139)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property f.queue
[Bei diesem Fehler anhalten] "number"?f.duration:c.fx.speeds[f.dura...his.now,this);(c.fx.step[this.prop]||
jquery-1.4.2.js (Zeile 139)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property f.queue
[Bei diesem Fehler anhalten] "number"?f.duration:c.fx.speeds[f.dura...his.now,this);(c.fx.step[this.prop]||
jquery-1.4.2.js (Zeile 139)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property f.queue
[Bei diesem Fehler anhalten] "number"?f.duration:c.fx.speeds[f.dura...his.now,this);(c.fx.step[this.prop]||
jquery-1.4.2.js (Zeile 139)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30)
reference to undefined property f.queue
[Bei diesem Fehler anhalten] "number"?f.duration:c.fx.speeds[f.dura...his.now,this);(c.fx.step[this.prop]||
jquery-1.4.2.js (Zeile 139)
reference to undefined property a[++e]
[Bei diesem Fehler anhalten] d)===false)break}else for(;e<j;){if(b....var d=0,f=b.length;d<f;d++)if(b[d]===
jquery-1.4.2.js (Zeile 30

Das heißt? :-D

 
  • Beiträge: 342
  • Mitglied seit: Mi Apr 27, 2011 11:18 pm
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 11
  • Danke erhalten: 11
 

UM24

Forum Moderator

Kann mir hier wer weiterhelfen?

 
  • Beiträge: 342
  • Mitglied seit: Mi Apr 27, 2011 11:18 pm
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 11
  • Danke erhalten: 11
 

UM24

Forum Moderator

Kann hier jemand helfen? Wäre klasse :-)

 
  • Beiträge: 342
  • Mitglied seit: Mi Apr 27, 2011 11:18 pm
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 11
  • Danke erhalten: 11
 

Sebastian Klöpper

shopware AG Team

Passen denn deine Systemoraussetzungen komplett? Wenn nicht, sollte der Hoster die im Vorfeld noch anpassen.
Dann nochmal mit Firebug prüfen. Hattest du in der Applikation.php auch due Exceptions etc. auf true gestellt, dass dir die Fehler angezeigt werden?
 
  • Beiträge: 4387
  • Mitglied seit: Mi Jun 09, 2010 10:48 am
  • Ort: Schöppingen
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 15
  • Danke erhalten: 954
 

UM24

Forum Moderator

Also die System-Infos zeigen keine Probleme außer:

engine/vendor/html2ps/cache/ not found
Wird für Neu-Installationen 3.5 nicht benötigt
engine/vendor/html2ps/temp/ not found
Wird für Neu-Installationen 3.5 nicht benötigt

Applikation.php auch due Exceptions etc. auf true gestellt: Ja habe ich gemacht... Trotzdem werden die Plugins leider nicht angezeigt...

:-(

 
  • Beiträge: 342
  • Mitglied seit: Mi Apr 27, 2011 11:18 pm
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 11
  • Danke erhalten: 11
 

Sebastian Klöpper

shopware AG Team

Kannst du mir mal deine Daten zukommen lassen? Ftp, DB und Backend
An forum@shopware.de
Versuche dann morgen mal draufzuschauen.
 
  • Beiträge: 4387
  • Mitglied seit: Mi Jun 09, 2010 10:48 am
  • Ort: Schöppingen
  • WWW: Website
  • Danke abgegeben: 15
  • Danke erhalten: 954
 
  • Seite 1 von 2 - 1, 2
 
Twitter Facebook